Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что необходимо сделать абоненту, чтобы иметь возможность использовать свой номер телефона во время поездки в Беларусь. Для того чтобы пользователь мог использовать услуги связи в другой стране, ему следует произвести активацию […]


Достаточно большое количество граждан России отправляется в путешествие или же деловую поездку в Беларусь. Это одна из стран бывшего союза и многих людей связывают не только деловые моменты, а и наличие родни в этой стране. Поэтому во время поездок часто приходится задумываться о том, каким видом связи пользоваться. Ведь у пользователя есть выбор.

Он может использовать как других операторов, так и продолжить пользоваться уже своим номером. В первом случае пользователю следует приобрести новый стартовый пакет, а как следствие изменить свой абонентский номер.

А это вызывает массу неудобств, поскольку данный номер нужно будет сообщить всем близким. Кроме этого у абонента будут действовать новые тарифы на услуги связи в роуминге. Стоит отметить, что подключить данный сервис абонент может на любом тарифе Мегафон.

Как подключить роуминг Мегафон в Беларуси

Если абоненту необходимо ехать в республику, то ему следует заблаговременно подготовиться к поездке. Активировать для данной страны международный роуминг Мегафон нет необходимости. Поскольку он будет подключен автоматически, как только пользователь окажется в стране. А вот выполнить следующие рекомендации явно не помешает:

  1. Перед отправлением в поездку абоненту необходимо пройти консультацию у оператора, это позволит не только узнать актуальные тарифы на услуги связи, но и даст возможность определиться с дополнительными услугами, которые можно использовать в роуминге
  2. Также следует произвести отключение таких сервисов как переадресация и всяческие развлекательные услуги, поскольку они будут только повышать расход средств во время поездки. После возвращения в Россию их можно снова подключить
  3. Перед поездкой следует пополнить свой счет на большую сумму средств, не стоит забывать о том, что в роуминге тарификация услуг значительно выше и входящие вызовы также платные

Если нужно получить консультацию по работе сотовой связи в роуминге, то необходимо использовать следующий номер телефона +7 926 111 05 00.

Стоимость звонков, отправки сообщений и мобильного интернета Мегафон в Беларуси

Самое важное не забыть о том, что все входящие вызовы, с любых направлений, которые принимает абонент в роуминге – платные. Стоимость минуты таких принятых звонков составляет 49 рублей. Если абоненту нужно позвонить в Россию, то минута разговора будет стоить также 49 рублей.

Все звонки на всех операторов сотовой связи Беларуси будут оцениваться по 49 рублей за минуту разговора. Если абоненту необходимо совершить вызов в другие страны, то данный звонок будет им стоить в 129 рублей за одну минуту. Также в роуминге доступна услуга СМС Мегафон.

Абонент имеет возможность отправить сообщений в любую точку мира по цене в 19 рублей. При этом получает он сообщения – бесплатно. Еще моно использовать доступ к мобильному интернету, который также предоставляется в роуминге. Стоимость 1 Мб трафика для всех абонентов составляет 500 рублей. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить