Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Как совершать вызовы и использовать другие услуги оператора МТС в роуминге. Для этого пользователю нужно подключить дополнительный сервис, который позволит пользоваться своим номером телефона в других странах мира […]


Ведения бизнеса или просто путешествия вынуждают пользователей использовать свой номер телефона во время поездок в такие страны как США. Стоит отметить, что многие абоненты используют альтернативные варианты связи во время путешествий, но есть ряд причин по которым это не совсем удобно. Среди них – изменение номера телефона или его недоступность во время поездки.

Чтобы пользоваться своим сотовым номером МТС во время поездки, абоненту необходимо произвести активацию международного доступа. После этого он сможет использовать весь набор стандартных услуг на своем телефоне.

Стоит отметить, что связь в международном роуминге предоставляется по другим тарифам, поэтому стоимость услуг необходимо уточнять, поскольку она может измениться на момент поездки. Подключить данный сервис можно во всех тарифах МТС, не зависимо от формы обслуживания абонента.

Как подключить роуминг МТС в США

Если пользователь решил посетить эту страну, то первым что ему необходимо сделать, так это активировать услугу международного доступа. Для этого он может воспользоваться несколькими методами:

  1. Активировать сервис можно использовав специальную USSD комбинацию. На мобильном телефоне нужно набрать *111*2192# и нажать кнопку вызова
  2. Еще абонент может воспользоваться такой системой самообслуживания как Личный кабинет МТС. Для этого достаточно выполнить вход в систему
  3. Также можно посетить ближайший центр по работе с абонентами и произвести подключение сервиса при помощи сотрудников компании

Активировать международный роуминг МТС могут только те абоненты, которые являются пользователями оператора более шести месяцев. При этом оборот денежных средств за весь период пользования связью должен составлять более 600 рублей.

Не стоит забывать и о том, что перед поездкой необходимо пополнить свой чет на большую сумму средств. Такой подход позволит пользоваться услугами связи и не задумываться о пополнении счета, а в другой стране это сделать немного сложнее.

Стоимость звонков и базовых услуг МТС в США

Как только абонент подключится к сети оператора-партнера, тарификация всех услуг будет производиться только по специальным тарифам, которые работают в роуминге. Стоит обратить внимание на то, что в международном роуминге даже входящие звонки платные.

Стоимость минуты входящего вызова составляет 200 рублей. Поэтому стоит подумать, перед тем как отвечать на входящий вызов. Если абоненту необходимо сделать исходящий вызов по стране пребывания, то стоимость такого звонка будет равна 200 рублей за минуту разговора.

Такой же тариф установлен и на все вызовы в остальные страны мира, в том числе и Россию. Что касается предоставления дополнительных услуг, то абонент может пользоваться всеми базовыми сервисами. Но перед поездкой следует отключить все виды переадресации, это позволит сэкономить часть средств. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Роуминг МТС в США - 4.0 out of 5 based on 2 votes