Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Что должен знать пользователь, чтобы перейти в другой тарифный план без изменения своего номера телефона. Для того чтобы изменить свой тарифный план, абоненту необходимо воспользоваться одним из доступных способов […]


Рано или поздно, но пользователям приходится менять свой тарифный план, поскольку сотовый оператор Билайн проводит автоматическую смену старых тарифных предложений на более новые. Это связано с изменением тарифов на услуги связи, которые поднимаются с изменением курса доллара или же цены на энергоносители.

Конечно, компания анонсирует новые тарифы Билайн, как более подходящие под потребности абонента, но на самом деле идет продажа как можно большего количества услуг. Таким образом все старые тарифные планы переводят автоматически в более новые, но тут абонент может самостоятельно выбрать тот тарифный план.

В который он желает перейти. Например, один из самых популярных пакетов, которые пользуются абоненты Билайн «Всё за 200». Данный тариф предназначен для широкого круга пользователей с ограниченным пакетом услуг, которые предоставляются за небольшую абонентскую плату.

Как перейти в тариф Билайн Всё за 200

Пользователь, который не является абонентом, всегда может приобрести новый стартовый пакет. А вот действующие пользователи могут подключить себе этот тарифный план при помощи одного из способов:

  1. Можно воспользоваться системой для самостоятельно обслуживания, но для этого необходим доступ к сети интернет. Если есть доступ к интернету, то абоненту достаточно войти в Личный кабинет Билайн и выполнить переход в нужный тариф
  2. Также можно использовать специальный номер, который нужно набрать на своем телефоне и следовать голосовым подсказкам. Звонить нужно по номеру 0674 10 260
  3. Если самостоятельно не получается перейти в необходимый тариф, то можно воспользоваться услугами технической поддержки. Для этого можно посетить ближайший центр по работе с абонентами компании или же позвонить по номеру оператора

Сама миграция выполняется не моментально, а в течение некоторого времени. Обычно, в течении суток абонент имеет возможность воспользоваться новым тарифным планом, правда первым делом необходимо внести авансовый платеж.

Стоимость перехода в тариф «Всё за 200» Билайн

Если абонент решил приобрести новый стартовый пакет, то он может его купить прямо на официальном сайте компании. Стоимость данного стартового пакета составит 200 рублей. Также владелец может сразу выбрать тип карты, который ему необходим.

Если же пользователь желает выполнить миграцию в новый тарифный план, то ему необходимо пополнить свой баланс на сумму более 200 рублей. Дело в том.

Что после изменения тарифного плана с его счета будет снят авансовый платеж в размере 200 рублей, за счет которого будут начислены пакеты услуг по условиям предоставления опций в тарифе. Во время перехода номер абонента не меняется, а остается прежний, изменяется только тарифная модель. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить