Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Есть ряд услуг и сервисов, которые входят в базовый набор услуг сотового оператора. Среди них СМС, ММС, управление звонками и другие. Они изначально подключены и активированы, поэтому абоненту не нужно производить активацию каждой услуги, а он просто вставив сим карту в телефон может с легкостью использовать весь базовый набор. В этот набор входит и услуга «Удержание вызова». О том для чего нужна данная опция выяснили редакторы newsgsm.ru и предоставили данный материал для широкого круга наших читателей.

Обзор услуги «Удержание вызова» оператора мобильной связи «Мегафон»

Базовая услуга «Удержание вызова», весьма необходимый инструмент мобильной связи, дающий много полезных преимуществ своим пользователям. С её помощью абоненты могут совершать другие звонки, делать переключения во время разговора с двумя собеседниками поочерёдно на первый или второй номер телефона. Зачем это нужно? Всё очень просто – выгода в целях экономии.

Абонент может экономить на связи, делая вызов на другой номер во время удержания предыдущего вызова. Таким образом, он экономит на стоимости первой минуты связи во втором вызове, поддерживая связь первого вызова.

Довольно удобная услуга для абонентов, чьи тарифные планы имеют высокую стоимость тарифа именно за первую минуту голосовой связи в сравнении с последующими минутами разговора. Услуга очень проста в использовании. Во время сеанса связи абоненту предстоит всего лишь нажать на цифру 2 и кнопку вызова, далее набрать номер второго собеседника и опять же нажать на кнопку вызов.

В результате первый собеседник будет переведён в режим ожидания, и вы можете общаться с владельцем второго номера. Сделать обратное переключение на первый номер, закончив общение со вторым собеседником, абоненту следует нажать на цифру 1 и сделать вызов. Переключение между собеседниками производится командой при нажатии кнопки 2 с последующим нажатием кнопки вызова.

Стоимость услуги, условия ее подключения и особенности

Данная услуга является базовой, и доступна для владельцев любого тарифного плана «Мегафон. Оплата за подключение и пользование услугой не изымается. Услугу не следует подключать или отключать, так как мобильное устройство абонента «Мегафона» уже поддерживает такую функцию связи, и она активизируется автоматически.

Разобраться во всех тонкостях управления услугой, абоненту поможет индивидуальная инструкция личного телефона, если в нём присутствует услуга «Удержания вызова».

Данная услуга «Удержания вызова» даёт возможность своим абонентам бесплатного подключения услуги «Конференц-связь». Абонент может использовать её не только при общении внутри сети оператора мобильной связи «Мегафон», но и при звонках на номера других операторов мобильной и стационарной связи, а также при вызовах на номера операторов международной связи.

Оплата за звонки с использованием услуги производится так же, как если бы абонент звонил отдельно на каждый из удерживаемых номеров связи, экономия будет, лишь на первой минуте вызова.  Если взникают трудности то можно использовать:

  1. Номер оператора Мегафон, по которому можно получить консультационную поддержку
  2. Посетить ближайший центр обслуживания абонентов
  3. Воспользоваться формой обратной связи в "Личном кабинете Мегафон"

Все остальные минуты общения оплачиваются по установленному тарифу владельца номера телефона, который совершает вызов. Это означает, что берётся плата за каждый вызов, исходя от его длительности, в зависимости от типа звонка (исходящий/входящий) и его направления ( в домашнем регионе/ роуминге России/ за пределы страны/ на номера мобильного оператора/ на фиксированную связь).

Комментарии   

0 #2 Megaloh 25.10.2015 08:34
Цена данной услуги сейчас 50 коп. с НДС.
Цитировать
0 #1 Алексей 26.07.2015 07:58
А халява кончилась. с 06.08.2015 Мегафон вводит оплату услуга "удержание вызова".
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить