Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Как можно воспользоваться скрытием мобильного номера на своем телефоне всего один раз. Чтобы получить возможность скрывать свой номер при определенных звонках, абоненту нужно произвести подключение опции, которая позволяет […] 


 

Бывают такие моменты, когда просто необходимо одноразово скрыть свой мобильный номер во время исходящего вызова. Таким образом, абоненту не может помочь такая услуга как Анти-АОН, которая будет всегда скрывать его мобильный номер во время всех исходящих вызовов.

В таких ситуациях пользователю необходимо подключать другую услугу оператора МТС «Анти-АОН по запросу». Именно при использовании этой опции пользователь сможет самостоятельно выбирать во время, какого звонка ему необходимо засекретить его мобильный номер.

Активировать эту опцию можно на всех тарифах МТС, но работу ее оператор гарантирует только в домашнем регионе действия тарифа. В международном и национальном роуминге МТС данный сервис может работать некорректно.

Стоит отметить, что за каждый вызов, в котором был скрыт номер, абонент оплачивает отдельно. Если у абонента на момент подключения была активна услуга скрытия мобильного номера, то после активации скрытия по запросу, первая будет автоматически отключена.

Как разово скрыть свой номер на МТС

Для того, чтобы пользователь имел возможность использовать эту опцию на своем номере ему следует предварительно активировать ее на своем мобильном. Это связано с тем, что она предоставляется только по запросу абонента. Для подключения можно воспользоваться следующими способами:

  1. Использовать USSD запрос. На своем мобильном телефоне нужно набрать комбинацию *111*84# и нажать кнопку вызова. В результате в течение нескольких минут сервис будет подключен, о чем пользователь будет проинформирован в виде СМС сообщения
  2. Доступна активация и через интернет-приложение «Личный кабинет МТС». В этом случае пользователю необходим доступ к сети интернет, поэтому такой метод подойдет не всем. Как только абонент выполнит вход в систему или пройдет регистрацию и выполнит вход, ему нужно отыскать эту опцию в списке услуг приложения и произвести ее активацию
  3. Если самостоятельно не получается подключить услугу, то всегда можгно обратится за помощью в ближайший центр обслуживания абонентов или фирменный магазин МТС. В этом случае с собою нужно взять паспорт. Отыскать адрес ближайших центров обслуживания можно на официальном сайте компании
  4. Также можно позвонить на номер оператора МТС и попросить его произвести активацию опции на вашем номере

В тарифном плане «МТС Классный» данный сервис не предоставляется, поэтому не стоит его пробовать подключать в этом пакете. Во всех остальных тарифных планах услуга предоставляется.

Стоимость Анти-Аон по запросу на МТС

Эта услуга предоставляется абонентам на платной основе. В стоимость входит – плата за подключения сервиса, которая снимается одноразово и составляет 32 рубля.

Если услуга была отключена и подключается снова, то и плата за подключение будет снова снята с абонента. Кроме этого с абонента снимается ежедневная абонентская плата за пользование опцией и составляет она 1,05 рубля в день.

Также за каждый исходящий вызов с использованием услуги пользователю будет удержано 2 рубля. Чтобы произвести звонок со скрытым номером необходимо воспользоваться запросом: #31# номер абонента – при этом номер абонента вводится в международном формате.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить