×

Предупреждение

Функция отправки почты временно выключена на данном сайте. Попробуйте позже.
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

Отправляясь в путешествие в другую страну, каждый абонент должен знать, как ему использовать свой мобильный номер в роуминге. А для этого пользователю следует произвести подключение специальной опции, которая позволит ему […]


Во время путешествий по миру, или же рабочих поездок особо важно оставаться на связи.

В этом случае пользователь может использовать несколько вариантов: можно купить специальную туристическую SIM карту, или же купить стартовый пакет в Египте.

Эти два варианта имеют один огромный минус, в таком случае номер абонента будет другой, а это говорит о том, что всем близким необходимо сообщить о его изменении.

Чтобы этого не делать и сохранить свой обычный номер МТС достаточно активировать услугу международного роуминга на своем телефоне.

Таким образом, пользователь сможет пользоваться своим номером во время поездки.

Для этого ему следует посетить ближайший центр по работе с абонентами и пройти консультацию, на которой ему не только активируют опции, но и дадут исчерпывающую информацию по действующим тарифам в роуминге.

Также ему смогут активировать дополнительные сервисы, которые позволят существенно сэкономить средства.

Как только абонент окажется в стране пребывания, его телефон самостоятельно должен подключиться к сети оператора-партнера, после чего он сразу сможет использовать все доступные услуги связи.

Если подключиться к сети не удалось, необходимо просто перезапустить свой мобильный телефон.

Стоимость звонков в Египте на МТС

Как только абонент окажется в Египте, тарификация звонков изменится на ту, которая будет актуальна в роуминге по данной стране.

Стоит обратить внимание, что стоимость звонков может меняться в зависимости от того, в какой стране находится абонент.

На данный момент минута разговора по Египту или же при звонке в Россию всего 60 рублей.

Такая же стоимость за одну минуту входящего вызова, поэтому стоит обратить внимание на то, что входящие вызовы абонент также оплачивает.

Если пользователю необходимо позвонить в любую другую страну, то стоимость такого звонка составит 135 рублей за минуту разговора.

Также абонент может воспользоваться доступом к глобальной сети при помощи мобильного телефона и сотовой связи, но стоимость такого удовольствия достаточно высока.

1Мб скачанной и переданной информации оценивается в 800 рублей.

 

 

В связи с этим нужно как можно чаще использовать варианты бесплатного доступа к сети интернет, например как точки Wi-Fi.

Отправка коротких текстовых сообщений возможны и в международном роуминге, стоимость отправки одного СМС составляет 19 рублей, такова стоимость у большинства сотовых операторов России.

А вот входящие СМС все бесплатны.

Как позвонить оператору МТС в Египте

Когда абонент находится в другом государстве и использует привычного для себя домашнего оператора, то частенько возникают вопросы по тарификации услуг.

Это связано с тем, что цены на предоставляемые услуги в значительной мере отличаются, а это сказывается на расходах пользователя.

Чтобы уточнить такого рода вопросы можно связаться со службой поддержки оператора:

  1. Самый оптимальный способ – это использовать обычный короткий номер оператора МТС, которым абоненты пользуются в домашней сети
  2. Также можно использовать и международный номер, который можно набирать и со стационарных телефонов
  3. «Личный кабинет МТС» - это та система по самообслуживанию абонентов, которая позволяет получить онлайн - консультацию в чате поддержки абонентов

 

 

Все методы позволяют быстро получить необходимую информацию о тарифах и предоставляемых опциях, а также произвести подключение дополнительных сервисов. 

Роуминг МТС в Египте - 4.5 out of 5 based on 2 votes